ベーカリーショップやカフェ等を展開する企業での品質管理[pl-0136]
職種:生産管理、在庫管理、品質管理、製造管理
勤務地:京都府京都市伏見区
- 雇用形態
- 正社員
- 職 種
- 生産管理、在庫管理、品質管理、製造管理
- 業 種
- メーカー
- 仕事内容
-
■創業100年以上の老舗企業
ベーカリーショップの運営やホテル等法人向けにパンを製造販売している同社にて、品質管理体制の安定運営に加え、さらなる品質向上が図れるよう製造部門や販売部門と協業しながら業務に従事していただきます。
■組織づくりに携われる
■初年度年収300~450万円
・食品検査、水質検査、拭き取り検査等の企画
・従業員への啓もう活動、教育プログラムの企画、実施
・各種認証監査対応、行政対応
・防虫防鼠マネジメント 等
【具体的には】
・新商品や食材が変わった商品について食品検査を外部に依頼し、結果内容に応じて賞味期限を設定します。
・品質に関する社内ルールを室長とともに策定し、社員に浸透するよう研修の企画をお任せします。
【同社のこだわり】
品質にこだわっている点が評価され、全国の有名ホテル・レストラン・結婚式場では同社のパンが採用されております。また、添加物を極力使用しない製法で「健康に役立つパン造り」を目指しています。
【組織構成】
◎品質管理部門2名
室長(40代/女性)、パート1名
- 勤務地
-
京都市伏見区
▼京都市市営烏丸線「十条」駅
※敷地内喫煙可能場所あり
※転勤なし
※オンライン面接OK
- 給 与
-
【年収】300~450万円
【月給】240,000~350,000円
※給与詳細は社内規定により決定
■昇給:年2回(4/10月)
■賞与:年2回(6/12月)
記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含みます。
- 勤務時間
-
9:00〜17:40(休憩60分)
※時間外労働あり
※1ヶ月単位の変形労働時間制(1ヵ月の総労働時間168.8〜176.4h)
- 休日 / 休暇
-
週休2日制(シフト制)※基本土日休み
慶弔休暇
特別休暇
育児・介護休暇
年次有給休暇(10〜20日)
※5日以上の取得率は100%で、全社の取得平均日数は7日程度
- 待遇 / 福利厚生
-
各種社会保険完備
通勤手当(月額上限25,000円)
家族手当
退職金制度(中退共制度に加入/継続雇用制度)※定年60歳
役職手当
食事補助手当
財形奨励手当
食堂設備(本社)
財形貯蓄制度
共済会制度(結婚祝・出産祝・卒業祝・旅行補助金)
従業員優待券 等
<教育制度/資格補助>
・通信教育、外部教育補助制度
・新入社員入社時研修、新任役職者研修、海外研修、フォローアップ研修、階層別研修、接客研修 等
- 応募資格
-
20~30代活躍中!
高卒以上
<求める人物像>
※下記いずれか
・食品工場での勤務経験がある方(職種不問)
・食品営業経験(規格書知識のある方)
- ご応募の流れ
- 下の「応募ボタン」より、
□お名前(フリガナ)
□生年月日
□電話番号
□メールアドレス
□備考欄に《 直近の職種(経験年数)》
を入力してお送りください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。