関西の女性に特化した人材紹介サービス 株式会社クラス

電話06-6210-1855

大型のビュッフェレストランのスーパーバイザー[se-006]

職種:その他

勤務地:兵庫県加古川市

雇用形態
正社員
職  種
その他
業  種
商社
仕事内容
大型ビュッフェレストランのスーパーバイザー(SV)として、既存店舗のサービス品質向上、新店舗の立ち上げなどを担当いただきます。

SVとしての主なミッションは3つ。
(1)サービスと品質の向上
(2)新店舗の立ち上げ
(3)各店舗のFCオーナーや店長との信頼関係の構築
※メニュー開発に関われることも!

【具体的には…】
■サービスと品質の向上
売上実績や来客数といったデータを分析し、改善が必要な店舗を視察。
調理指導やオペレーションの見直しなどを図りサービス品質を向上さます。

■新店舗の立ち上げ
新店舗のオープン2週間前より、店舗スタッフの研修を実施。FCオーナーに同社の大型ビュッフェレストランの考え方や他社との違いを説明し、店長やスタッフには調理方法などを指導します。※不明点は上司や先輩がサポートしますのでご安心ください。

■各店舗のFCオーナーや店長と信頼関係を築く
これが、あなたに一番期待していることです!店舗と本部との懸け橋として店舗の要望をくみ取り、本部に伝えてください。といっても、あなたのちょっとした「気づき」を大切にしていればOK!例えば、飲食店で働いた経験がある方や接客業を経験した方であれば「店舗側の気持ち」が分かると思います。

【入社後の流れ】
入社後1週間:本社研修にて会社の事業内容、物流などを学習

先輩の指導を受けながら、少しずつ業務習得

店舗研修:直営店(神戸市)で厨房やホールを3週間ほど経験

基礎が身についたら、既存のFC店舗の研修を担当
※この段階では、まだ先輩が付き添います!
・調理業務経験者…約2週間程で取り組んでいただきます
・未経験者…1ヶ月~1ヶ月半ほど、じっくりと時間をかけます

入社3ヶ月が、ひとり立ちの目安です
勤務地
兵庫県加古川市
▼JR「加古川」駅~徒歩7分
※転勤なし
※敷地内全面禁煙
給  与
【年収】240~360万円
【月給】20~25万円
※上記月給はあくまでも基本給です。別途時間外手当等を支給します。
※前職給与・経験・年齢・能力などを考慮します。

■賞与:年2回(昨年度実績3ヶ月分)
■昇給:定期(12月)及び随時
※時間外手当(1分単位)
勤務時間
9:00~18:00(実働8h/休憩1h)
※20:00以降の残業は原則なし
休日 / 休暇
【年間休日118日】
完全週休2日制(原則土日)
※土日出勤あり(当番制/土日出社の場合は振替休日を取得)
┗土曜日は3ヶ月に1回程度、日曜日は新規出店時出社あり
有給休暇
慶弔休暇
年末年始休暇(3日:1/1~1/3)
リフレッシュ休暇(3連休×年2回)
ライフサポート休暇(1日休×年5回)
産前・産後休暇
育児休暇
介護休暇

※リフレッシュ・ライフサポート休暇は毎年11月1日付与翌10月31日までに100%消化する休暇です。試用期間2ヶ月は付与なし。2021年9月2日~2022年9月1日に入社した場合、初回付与は2022年11月1日です。
※5日以上連続休暇も取得できます。
※有給休暇の平均取得率は80%以上
待遇 / 福利厚生
各種社会保険完備
時間外手当(1分単位で支給)
交通費規定支給(月5万円まで)
出張手当(日帰り3,000円/宿泊5,000円)
家族手当(1人目5,000円、2人目以降3,000円)※対象は被扶養者の配偶者と子に限る
役職手当
再雇用制度あり(上限65歳まで)
退職金(勤続5年目から/定年60歳)※社内規定あり
資格取得補助制度
書籍購入補助制度
外部セミナー費用補助制度
人間ドック補助金制度(30歳以上/2年に1回)
社員食堂あり(ビュッフェ形式/1回300円で食べ放題)
企業型確定拠出型年金制度
応募資格
59歳以下の方(定年が60歳のため)
学歴不問

<求める人物像>
・法人営業、店舗運営の経験者
・社内外の方へ提案をしたことがある方
・人と接するのが好きな方
・誰かの役に立ちたいと考えている方

<尚可>
・スーパーバイザー経験者、マネジメント経験者
・マーケットや客層を分析し、営業戦略を立案できる方
ご応募の流れ
下の「応募ボタン」より、
□お名前(フリガナ)
□生年月日
□電話番号
□メールアドレス
□備考欄に《 直近の職種(経験年数)》
を入力してお送りください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。