飲食店舗でのエリアマネージャー[se-0023]
職種:店長・店長候補、エリア・店舗マネージャー、マネージャー候補
勤務地:大阪府大阪市北区
- 雇用形態
- 正社員
- 職 種
- 店長・店長候補、エリア・店舗マネージャー、マネージャー候補
- 業 種
- 流通・小売
- 仕事内容
-
■週休2日制
メイン業態である飲食店・レストラン店舗にて、店舗マネージャーとしてマネジメント業務にてキャリアを積む、もしくはおもてなしを磨きホスピタリティクリエイターとしてご活躍いただきます。店舗運営スキルや経営学などを習得できる教育・研修制度も多数揃えており、スキルアップをしていけます。
■産休取得率100%
■福利厚生充実
【キャリアパス】
(1)幅広い事業展開と『立候補制』の導入で豊富なキャリアパス
飲食事業の他、法人向けシェアリング事業、海外事業等、幅広い事業を展開しています。キャリアステップはすべて『立候補制』で、まずは店舗配属で店長を目指して頂きますが、マネージャーなどの飲食業態でのキャリアだけでなく、ブライダル事業や海外事業、本社管理部(人事や広報、店舗開発、経営企画)等を目指すことが出来ます。
(2)昇給昇格のチャンスは年12回
個人の成長や志向性に向き合うため、上長との面談を毎月実施しており、常に自身の成長を見てもらうことが出来るので、昇給・昇格のチャンスは年に12回ございます。
- 勤務地
-
大阪・兵庫・京都・奈良
※希望考慮
※転勤あり
希望がない限り関西圏(想定勤務地)以外への転勤は原則ありません
- 給 与
-
【年収】250~400万円
【月給】200,000円
※他業種でマネジメント経験がある場合は、年収400万円~も可能
■賞与:年2回(業績連動)
■昇給:随時評価(年12回)
<給与例>
・年収250万円:月給20万円/固定残業代2万円(残業13h分)
※年収532万円(入社3年目/エリアマネージャー)も可能です。
- 勤務時間
-
店舗によりますが、商業施設などの店舗に関しては9:00~24:00の間でシフトを組みます。
※ディナー運営のみの店舗の場合、15:00ごろ仕込み~深夜3:00での中でシフト交代制になることがあります。
- 休日 / 休暇
-
週休2日制(月8~9日/シフト制)
※ご家庭の事情等に合わせて就業時間は柔軟に対応します
有給休暇(10~20日)
慶弔休暇
産前・産後休暇(希望者100%取得)
育児休暇(復帰率100%)
介護休暇
- 待遇 / 福利厚生
-
各種社会保険完備
通勤手当(月35,000円まで)
財形貯蓄制度
持株会制度
ストックオプション制度
社員表彰
海外社員旅行(社員の家族も一緒に)
資格取得支援
定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む)
住宅手当(社命にて転居が必要な場合あり)
- 応募資格
-
~35歳まで(長期キャリア形成のため)
高卒以上
<求める人物像>
・飲食店で働くことに興味がある方
<尚可>
・マネジメントを学びたい方
・接客や販売経験を1年以上をお持ちの方(アルバイト含む)
- ご応募の流れ
- 下の「応募ボタン」より、
□お名前(フリガナ)
□生年月日
□電話番号
□メールアドレス
□備考欄に《 直近の職種(経験年数)》
を入力してお送りください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。