未経験OK!パスタ専門店のキッチンスタッフ[se-0071]
職種:接客・販売、ホールスタッフ
勤務地:兵庫県神戸市中央区
- 雇用形態
- 正社員
- 職 種
- 接客・販売、ホールスタッフ
- 業 種
- 流通・小売
- 仕事内容
-
■定着率94%以上
・キッチンでソースの仕込み
■初年度年収350万円~
■残業1日1h程度
・パスタの調理 など
その後、ご経験によりマネジメント業務・店舗運営をお任せします。
スタッフの採用・育成、メニュー開発などにも携わってください。
まずはキッチンスタッフとしてご活躍後、店舗マネジメントを期待しています。
<積極的にアイデアが発信できる環境>
実力次第で季節に合わせたメニューや日替わりの新メニューの考案やイベントの販促企画など、能力と段階に応じて企画から携われることもございます。「これがあればお客様に喜んでもらえそう!」のような企画は大歓迎です。あなたのアイデアが魅力的なお店を作り上げ、さらに会社売上にも大きく貢献できます。
<様々なキャリアアップのポストを用意>
同店の店舗マネジメントにのみならず、ご経験に合わせて新店舗出店や業態開発にも携わっていただきたいと考えています。特に力を入れたいことはカフェ業態を創出することです。イチから一緒にビジネスを立ち上げていきましょう。
<同店の特徴>
イタリア乾麺を使用して仕込みから自家製ソースを作り、定番から創作メニューまで常時26種類のパスタを取りそろえるお店です。同店一番の魅力は、本店から直接届けられるランチ・ディナータイムのパン食べ放題★その他にも自家製タルトやパフェ等デザートも豊富で幅広い世代に愛されるお店です。
- 勤務地
-
神戸市中央区
▼各線「三ノ宮」駅~徒歩5分
- 給 与
-
【年収】350~500万円
【月給】24~40万円+賞与
月給には30~40h分のみなし残業手当(4万5,000円~8万5,000円)が含まれます。
※超過分は別途支給
<第二新卒の場合>※学校卒業より3年以内の方
【月給】23~30万円+賞与
月給には30~35h分のみなし残業手当(4万円~5万8,000円)が含まれます。
※超過分は別途支給
※年齢・経験を考慮し、当社規程により決定いたします。
※年齢や経験によって固定残業の時間が異なります。
■昇給:年1回(10月)
■賞与:年2回(7月/12月)※昨年度実績2ヵ月分
【年収例】
・年収590万円(入社18年)
・年収470万円(入社10年)
・年収410万円(入社5年)
・年収370万円(入社2年)
- 勤務時間
-
■配属店舗の営業時間/11:00~20:40
■勤務時間/9:00~21:00
※上記時間内で早番・遅番のシフト制
※月により所定労働時間変動あり
実働7時間15分 or 7.5h(休憩1h)
※残業1日1h程度
- 休日 / 休暇
-
週休2日制(月7~8日休み/年6回は8日休み)
※シフト制
有給休暇
- 待遇 / 福利厚生
-
各種社会保険完備
交通費(全額支給)
家族手当(配偶者:月1万円/子1人あたり:月4,000円)
※扶養者のみ
役職手当
資格手当
制服貸与
研修制度
食事補助
財形貯蓄制度
中小企業退職金共済制度(社外積立型の退職金制度)
- 応募資格
-
~45歳まで(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
学歴不問/職種・業種未経験、第二新卒歓迎
飲食店・カフェ・レストランで、キッチンのご経験またはファストフード、ファミレス、カフェ、コンビニ、食品物販店、スーパー、居酒屋などの出身者も活躍中です。
※アルバイトでのご経験も歓迎します。
※店長・リーダー経験者や店舗開発・新規出店、メニュー開発のご経験者の方は給与面でも優遇します。
- ご応募の流れ
- 下の「応募ボタン」より、
□お名前(フリガナ)
□生年月日
□電話番号
□メールアドレス
□備考欄に《 直近の職種(経験年数)》
を入力してお送りください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。