築地にオープンしたばかりの店舗の寿司職人@神戸[se-073-2]
職種:調理師、パティシエ
勤務地:兵庫県神戸市中央区
- 雇用形態
- 正社員
- 職 種
- 調理師、パティシエ
- 業 種
- サービス・レジャー
- 仕事内容
-
同社が築地にてオープンした店舗の寿司職人(調理スタッフ)としての業務をお任せ致します。寿司、海鮮丼やてんぷらなどを中心としてメニューを提供しております。
・寿司、海鮮丼、てんぷらなど中心として和食の調理
・接客、それに伴う業務全般
・スタッフの教育、シフト管理
※将来的には店舗の売上管理等もお任せする場合がございます。
- 勤務地
-
大阪/兵庫
・神戸三宮
・梅田
- 給 与
-
【年収】300~600万円
■昇給・賞与:年1回(業績により支給)
※店舗により異なる
- 勤務時間
-
店舗により異なる
※当年間での変形労働時間制であり、所定労働時間は対象期間を平均して1週40h以内としております。
- 休日 / 休暇
- 4週4休または4週6休
- 待遇 / 福利厚生
-
各種社会保険完備
介護保険(対象者のみ)
交通費(月上限2万円まで)
- 応募資格
-
高卒以上
<求める人物像>
・寿司の握り又は鮮魚の調理経験
- ご応募の流れ
- 下の「応募ボタン」より、
□お名前(フリガナ)
□生年月日
□電話番号
□メールアドレス
□備考欄に《 直近の職種(経験年数)》
を入力してお送りください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。