大正14年創業の老舗料亭での調理担当[se-164]
職種:調理師、パティシエ
勤務地:大阪府大阪市中央区
- 雇用形態
- 正社員
- 職 種
- 調理師、パティシエ
- 業 種
- 流通・小売
- 仕事内容
-
■未経験歓迎
大正14年創業、約250年の歴史を誇る老舗料亭にて、調理のご担当を頂きます。
■育児休暇(復帰率100%)
■完全週休2日制
【具体的な内容】
うどん、そば、天ぷら、刺身などの日本料理の調理全般を担当します。
入社後まずは、先輩スタッフに教わりながら調理の補助業務からスタート。包丁の持ち方はもちろん、野菜の皮のむき方、魚のさばき方、盛りつけ方、手打ちそばの技術など一つひとつ技術を身につけていきましょう。これまで数多くの新卒社員を受け入れ、育ててきた実績があり豊富なノウハウがあります。未経験者には包丁の持ち方からお教えします。
調理経験者の方には出し巻卵の調理など、経験に合わせて業務を行っていただきます。
【評価制度】
定期的に、社内で調理のコンテストがございます。毎回テーマが異なり、刺身の盛り付、器選びができているか等、料理の丁寧さや見栄えを評価いただけるチャンスがあります。
手打ちそば認定もあり、着実にスキルが身に着けられる環境です◎
【キャリアステップ】
スタッフ→主任→係長→次長代理→次長→店長…と着実にステップアップが出来ます。
- 勤務地
-
大阪府内各店舗
※屋内全面禁煙
※転勤当面なし
- 給 与
-
【年収】310~420万円
【月給】200,400円~225,900円
※固定残業手当/月:14,600円~74,100円(固定残業時間10時間0分/月)
※超過した時間外労働の残業手当は追加支給
■賞与:年2回(6月、12月)業績により変動します
〈年収例〉
・30歳 係長420万円
・40歳~50歳 店長600万~900万(準年俸制)
- 勤務時間
-
8:00~23:00 ※シフト制
1日の最低実働8h/休憩2h
※残業平均30時間程度
- 休日 / 休暇
-
【年間休日105日】
完全週休2日制(シフト制/月8~9日)
夏季休暇
年末年始休暇
産前・産後
育児休暇(復帰率100%)
介護休暇
特別休暇
年次有給休暇(10日~20日)
- 待遇 / 福利厚生
-
各社会保険完備
通勤手当(月額上限4万円)
家族手当
住宅手当
寮社宅
退職金制度
<教育制度・資格補助補足>
OJT
- 応募資格
-
高卒以上
業種未経験歓迎/職種未経験歓迎/第二新卒歓迎
<尚可>
・老舗のうどん、そば、日本料理店で、調理技術や接客技術を身につけたい方
・他の人が喜んでいただける仕事をしたいとお考えの方
・食に興味のある方
- ご応募の流れ
- 下の「応募ボタン」より、
□お名前(フリガナ)
□生年月日
□電話番号
□メールアドレス
□備考欄に《 直近の職種(経験年数)》
を入力してお送りください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。